Arrancar el servidor dedicado en el sistema de recuperación de Windows

Con el sistema de recuperación puede iniciar sesión en su servidor si ya no está accesible a través de la red. El sistema de recuperación es un sistema mínimo de Windows. Tras haber iniciado su servidor en el sistema de recuperación de Windows, puede, por ejemplo, guardar datos importantes y subsanar errores en la configuración o en la configuración de red. De esta forma, con Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset puede, entre otras, editar el registro, restaurar las contraseñas de las cuentas de usuario y adaptar la configuración de TCP/IP.

Requisitos previos:

Se encuentra en la sección Infraestructura > Servidores.

Paso 1

Haga clic en el servidor deseado de la lista.

Paso 2

Haga clic en Acciones > Reiniciar.

Paso 3

Active el método Sistema de recuperación y seleccione el sistema de recuperación deseado.

A tener en cuenta: La denominación de bits del sistema de recuperación (32 o 64 bits) debe coincidir con la denominación de bits del sistema operativo que está instalado.

Paso 4

Haga clic en .

El servidor arranca en el sistema de recuperación.

Paso 5

Haga clic en el enlace Iniciar consola VNC para acceder al sistema de recuperación de su servidor. Consola VNC.

Paso 6

Seleccione el diseño de teclado deseado.

Paso 7

Para acceder a las herramientas de diagnóstico de problemas, haga clic en Troubleshoot > Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset.

Encontrará más información sobre Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset en:

Diagnostics and Recovery Toolset 10