Restablecer la contraseña de administrador de Plesk (Plesk Onyx para Windows)

Aquí le explicamos cómo ver y restablecer la contraseña de administrador en el servidor.

Nota

Si desea restablecer la contraseña de la base de datos MySQL, en el siguiente enlace encontrará más información al respecto:

https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/360004150253

Plesk Onyx 17.8

Para restablecer la contraseña:

• Inicie sesión en el servidor como administrador mediante Escritorio remoto.

• Abra la línea de comandos.

• Para restablecer la contraseña, introduzca el siguiente comando. Reemplazca "micontraseña" por su contraseña.
    plesk bin admin --set-admin-password -passwd "micontraseña"

Plesk Onyx 17.5

Recuperar la contraseña
  • Inicie sesión en el servidor.

• Abra la línea de comandos.

• Para recuperar la contraseña, escriba el siguiente comando:
    "%plesk_bin%\plesksrvclient" -get La contraseña se guardará en el portapapeles.

• Abra el editor e inserte la contraseña mediante la combinación de teclas Ctrl + V.

Restablecer la contraseña

Para restablecer la contraseña, introduzca el siguiente comando. Reemplazca "micontraseña" por su contraseña.
plesk bin admin --set-admin-password -passwd "micontraseña"