Restablecer la contraseña de administrador de Plesk (Plesk Onyx para Linux)

Aquí le explicamos cómo ver y cambiar la contraseña de administrador en el servidor.

Nota

Si desea restablecer la contraseña de la base de datos MySQL, en el siguiente enlace encontrará más información al respecto:

https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213364309​​​​​​​

Acceder al enlace para iniciar sesión

• Inicie sesión en el servidor a través de SSH.
  • Introduzca el siguiente comando para crear dos enlaces. El primer enlace le permite acceder a Plesk a través del nombre de host. El segundo enlace le permite acceder a Plesk a través de la dirección IP del servidor.
    [root@localhost ~]# plesk login  Si no se puede resolver el nombre de host, no se creará el enlace que permite el acceso a través del nombre de host.
  • Copie el enlace para abrirlo en el navegador web.

Restablecer contraseña

Para restablecer la contraseña, introduzca el siguiente comando. Reemplazca "mi_contraseña" por su contraseña.

[root@localhost ~]# plesk bin admin --set-admin-password -passwd "mi_contraseña"

A continuación, podrá iniciar sesión en el área de administración con el nombre de usuario admin y la contraseña seleccionada.