Activar Plesk en Servidores Virtuales

Este artículo explica cómo activar la licencia de Plesk para su Servidor Virtual.

Después de instalar una imagen de Plesk en el Servidor Virtual, primero debe recuperar la llave de licencia. Esta desbloquea todas las prestaciones de Plesk incluidas en el contrato.

La activación se realiza a través del acceso de administrador de Plesk. Puede averiguar cómo acceder en el artículo Iniciar sesión en Plesk.

• En el panel Plesk, seleccione Herramientas y Configuración.
  • A continuación, haga clic en Administración de licencias.
  • Para activar la licencia, haga clic en Recuperar llaves.

Nota

Para asegurarse de que su licencia de Plesk no caduca, acceda al Panel de Plesk al menos una vez al mes como administrador.