La relación entre packs y suscripciones

Para alojar un dominio en un servidor con Plesk Onyx tiene que configurar primero un pack de hosting y después una suscripción. Con el pack de hosting se definirán los recursos y servicios de hosting proporcionados. Con la configuración de una suscripción se suscribe a los recursos y servicios de hosting del pack de hosting que desee. La cantidad de recursos y servicios proporcionados se puede aumentar cuando lo desee mediante Addons.

Por suscripción, se pueden gestionar una o varias páginas web con una dirección IPv4 o una IPv6. Para alojar varias páginas web con direcciones IP diferentes, deberá configurar más suscripciones.

A tener en cuenta: Si no usa una factura automática, deberá crear una cuenta de usuario para vender al cliente una suscripción de un plan de servicio.