Iniciar sesión en el Panel de Plesk

Información válida para: Servidor Dedicado adquiridos antes del 28/10/2018 y Servidor Virtual adquiridos antes de 2017

Le explicamos cómo acceder al interfaz de usuario de Plesk.

La administración del servidor a través de Plesk se realiza cómodamente a través de su navegador. Dado que Plesk proporciona su propio servicio HTTPS para ello, no hay necesidad de ejecutar un servidor web (por ejemplo, Apache) en el servidor.

• Inicie su navegador. En la barra de direcciones, introduzca su nombre de dominio (o dirección IP) seguido de :8443.
  • Inicie sesión con el nombre de usuario Admin y su contraseña inicial. La encontrará en su área IONOS en Gestión del Servidor > Datos del Servidor > Contraseña Inicial.

Nota

En un Servidor Virtual, Plesk no se inicia automáticamente. Le mostramos cómo iniciar sesión en Plesk en el artículo No puedo iniciar sesión en Plesk después de configurar el Servidor Virtual Linux.