Activar el filtro antispam en Plesk

El filtro SpamAssassin le permite filtrar los mensajes de spam enviados a sus buzones de correo alojados en el servidor Plesk.

• Inicie sesión en Plesk.
  • En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Herramientas y configuración y, a continuación, en Filtro de spam en el panel Correo.
  • En General, active la casilla Activar filtración antispam SpamAssassin a nivel de servidor.
  • Para que los usuarios puedan establecer la configuración del filtro antispam individualmente para sus buzones de correo, active la casilla Aplicar configuración individual al filtro antispam.
  • Configure SpamAssassin.
  • Para activar el filtro SpamAssassin, haga clic en Aceptar.