Utilizar la autentificación por clave pública para establecer una conexión SSH con PuTTY (Cloud Hosting Gestionado)

Cómo establecer una conexión mediante SSH con PuTTY utilizando la autentificación por clave pública:

Requisitos

• Ha creado un proyecto en el Cloud Panel.
  • Ha descargado PuTTY.
  • Ha creado una clave pública.
  • En el Cloud Panel, acceda a la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • En la pestaña Página web, en Estado:, haga clic en .
  • Introduzca la contraseña deseada y repítala en el campo siguiente.
  • Copie la clave pública.
  • Introduzca la clave pública en el campo Clave pública.
  • Haga clic en Activar.
  • Inicie PuTTY.
  • Introduzca la dirección IP de su servidor en el campo Nombre de host (o dirección IP).
  • En Category > Connection, haga clic en Data.
  • Introduzca el nombre de usuario en el campo Auto-login username.
  • En Category > Connection > SSH, haga clic en Auth.
  • En Private key file for authentication:, haga clic en Browse...
  • Seleccione la clave privada.
  • Para establecer la conexión mediante SSH, haga clic en Open. Importante: la primera vez que se inicia la sesión aparece un mensaje de advertencia. Como hasta ese momento el servidor SSH es desconocido, PuTTY no dispone de ninguna clave.
  • Para permitir el establecimiento de la conexión y guardar la clave para sesiones futuras, haga clic en .

Se establecerá la conexión mediante SSH.