Establecer una clave pública para un usuario SFTP/SSH

La autentificación por clave pública es un método de autentificación con el que puede iniciar sesión sin contraseña de forma segura.

Dicho proceso utiliza una clave privada y otra pública para la autentificación del usuario. Para poder configurar la autentificación de la clave pública, esta debe estar registrada en el proyecto. La clave privada se guarda en el propio ordenador de forma local y puede protegerse de forma adicional con una contraseña.

Cómo establecer una clave pública para un usuario:

Requisitos

• Ya ha creado un proyecto.
  • Ya ha creado un usuario SFTP/SSH.
  • Acceda a la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Haga clic en  junto al usuario SFTP/SSH deseado.
  • Haga clic en Establecer clave pública.
  • Introduzca la clave pública.
  • Haga clic en Aplicar cambios.

Se establecerá la clave pública.