Establecer una clave pública para un usuario SFTP/SSH

La autentificación por clave pública es un método de autentificación con el que puede iniciar sesión sin contraseña de forma segura.

Dicho proceso utiliza una clave privada y otra pública para la autentificación del usuario. Para poder configurar la autentificación de la clave pública, esta debe estar registrada en el proyecto. La clave privada se guarda en el propio ordenador de forma local y puede protegerse de forma adicional con una contraseña.

A continuación, le explicamos cómo establecer una clave pública para un usuario:

Requisitos

• Se encuentra en el Cloud Panel en el área Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

• Ya ha creado un proyecto.
  • Ya ha creado un usuario SFTP/SSH.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • En la pestaña Sitio web, haga clic en SFTP & SSH.
  • Haga clic en los tres puntos verticales junto al usuario SFTP/SSH deseado.
  • Haga clic en Establecer clave pública.

• Introduzca la clave pública.
  • Haga clic en Aplicar cambios.

Se establecerá la clave pública.