Cómo eliminar un usuario:

Requisitos previos:

Se encuentra en la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

Ya ha creado un proyecto.

Ya ha creado un usuario SFTP/SSH.

Paso 1

Seleccione el proyecto deseado.

Paso 2

Haga clic en  junto al usuario SFTP/SSH deseado.

Paso 3

Haga clic en Eliminar usuario.

Paso 4

Haga clic en .

El usuario se eliminará.