Activar acceso SFTP/SSH

Cómo activar el acceso SFTP/SSH:

• Requisitos
  • Se encuentra en el Cloud Panel, en la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

• Seleccione el proyecto deseado.

• En la pestaña Página web, haga clic en SFTP & SSH. A continuación, en la sección  Estado, haga clic en Desactivado.

• Introduzca la contraseña deseada y repítala en el campo siguiente.

• Opcional: copie la clave pública.

• Opcional: introduzca la clave pública en el campo Clave pública.

• Opcional: marque la casilla Usuario provisional y establezca la fecha de eliminación.

• Haga clic en Crear.

Se activará el acceso SFTP/SSH.