Vista general: Servidores (Cloud Hosting Gestionado)

En la sección Cloud Hosting Gestionado > Servidores de proyectos se muestran en una tabla todos los servidores que ha configurado. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los servidores:

Nombre: nombre asignado al servidor. Puede modificar el nombre del servidor en cualquier momento.

Proyectos: número de proyectos alojados en el servidor.

Estado: estado actual del servidor.

• Activo: el servidor está activado.

• Desactivado: el servidor está desactivado.

• Creando: el servidor se está creando. El progreso se indica en forma de porcentaje.

• Configurándose: la configuración del servidor se está ajustando.

• Quitando: el servidor se está eliminando.

Tipo: configuración seleccionada

Centro de datos: centro de datos de IONOS en el que está alojado el servidor.

Para acceder a toda la información de un servidor debe hacer clic en el nombre del mismo. La lista incluye la siguiente información adicional:

Descripción: descripción detallada del servidor. Puede modificar la descripción en cualquier momento.

Fecha de creación: fecha en la que se creó el servidor.

Tipo: configuración seleccionada

• CPU: número de procesadores principales virtuales (vCPU) configurados para el servidor. Se muestran también los requisitos mínimos de CPU que requieren los proyectos alojados.

• RAM: cantidad de memoria RAM asignada el servidor. Se muestran también los requisitos de RAM de los proyectos alojados en el servidor.

• SSD: espacio del disco duro asignado al servidor. Se muestra también el espacio de almacenamiento ocupado en ese momento.

• Centro de datos: centro de datos de IONOS en el que está alojado el servidor.

Para reconfigurar el servidor, haga clic en Actualizar.

Para gestionar los recursos del proyecto, haga clic en Gestionar recursos.

En la sección Proyectos se muestran todos los proyectos alojados en el servidor.

Para crear un proyecto nuevo, haga clic en Crear nuevo proyecto.

Para buscar un proyecto, haga clic en .

De forma predeterminada, los proyectos alojados se muestran en la vista de iconos. En esta vista también se muestra la siguiente información:

Nombre del proyecto

URL: URL a través de la cual se puede acceder al proyecto.

Web: aplicación web, framework y lenguaje de programación instalados en el stack correspondiente.

Bases de datos: base de datos instalada en el stack correspondiente.

Para acceder a los detalles del proyecto, haga clic en .

Para cambiar a la vista de lista, haga clic en .

Importante: En la vista de lista sólo se visualizan el nombre de proyecto y la URL.

Para ver los detalles del proyecto en la vista de lista, haga clic en