Reconfigurar los recursos de un servidor (Cloud Hosting Gestionado)

Puede reconfigurar los recursos de un servidor en cualquier momento. Los costes se calculan automáticamente.

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en el menú de la izquierda, haga clic en Cloud Hosting Gestionado > Servidores de proyectos.

• Haga clic en el servidor deseado de la lista.

• Haga clic en Actualizar.

• Seleccione la configuración deseada.

• Haga clic en Guardar cambios.

Se reconfigurarán los recursos del servidor.