Eliminar un servidor (Cloud Hosting Gestionado)

Si elimina un servidor, no podrá recuperar los proyectos ni las copias de seguridad contenidos en el mismo. Cómo eliminar un servidor:

  • En el menú de la izquierda, haga clic en Cloud Hosting Gestionado > Servidores de proyectos.

  • Seleccione el servidor correspondiente.

  • Haga clic en Eliminar.

  • Haga clic en .

Se eliminará el servidor.