Crear un servidor (Cloud Hosting Gestionado)

Cómo crear un servidor:

• En el menú de la izquierda, haga clic en Cloud Hosting Gestionado > Servidores de proyectos.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca el nombre de servidor que desee.

• Seleccione la configuración que desee para el servidor:

• Configuración fija: puede escoger entre varias configuraciones fijas.
      Importante: Los servidores con una configuración fija se ofrecen a precio rebajado.
      Importante: Si desactiva un servidor con una configuración fija, en adelante se aplicarán las tasas correspondientes.

• Configuración flexible: haga clic en el pack y configure el servidor mediante los controles deslizantes o los botones .
      Importante: Una vez creado el servidor, ya no será posible reducir el tamaño del disco duro.
      Importante: Si crea un servidor con una configuración flexible, el uso de espacio de almacenamiento, de memoria RAM y de CPU se calculará por minutos.
      Importante: La tarifa de las SSD no se calcula en función del uso.

• Seleccione el centro de datos deseado.
    Importante: Cuanta menor sea la distancia geográfica entre sus servidores y los usuarios o visitantes, menores serán también los tiempos de carga. Para optimizar el tiempo de carga, le recomendamos seleccionar un centro de datos de IONOS que se encuentre lo más cerca posible de sus usuarios o visitantes.

• Haga clic en Crear.

Se creará el servidor.