Vista general: Proyectos

En la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos se muestran en una tabla todos sus proyectos. En esta tabla figuran los datos más importantes de cada uno de los proyectos:

Nombre: nombre asignado al proyecto. Puede modificar el nombre de proyecto en cualquier momento.

URL: URL a través de la cual se puede acceder al proyecto.

Estado: estado actual del proyecto.

• Activo: el proyecto está activado.

• Desactivado: el proyecto está desactivado.

• Reiniciado: el proyecto se está reiniciando.

• Creando: el proyecto se está creando. El progreso se indica en forma de porcentaje.

Servidor: nombre del servidor en el que se aloja el proyecto.

Para acceder a toda la información del proyecto deseado, haga clic en el nombre del mismo. La lista incluye la siguiente información adicional:

Descripción: descripción del proyecto. Puede modificar la descripción en cualquier momento.

Servidor: servidor en el que se aloja el proyecto.

Centro de datos: centro de datos de IONOS en el que está alojado el proyecto.

Pestaña Página web

En la pestaña Página web figura la información siguiente:

Gestión de la aplicación:
  • URL de la aplicación: URL a través de la cual se puede acceder a la aplicación instalada.

• Sección Administrador: sección Administrador de la aplicación instalada.

Detalles SFTP/SSH:

Iniciar consola web: Abre la consola web y establece una conexión SSH con el espacio web de su proyecto.

Estado: estado actual del acceso SFTP/SSH. Puede modificar el estado del acceso SFTP/SSH en cualquier momento haciendo clic en el estado.

• Activo: el acceso SFTP/SSH está activo. Con ayuda de Secure Shell (SSH) podrá establecer una conexión de red cifrada con su proyecto.

• Desactivado: el acceso SFTP/SSH está desactivado.

Nombre de host: nombre de host del proyecto. El nombre de host es una denominación clara mediante la cual se puede acceder al proyecto en el servidor web utilizado.

Puerto: puerto del acceso SFTP/SSH

Usuario SFTP/SSH: nombre de usuario del acceso SFTP/SSH

Válido hasta: Muestra cuándo se elimina la cuenta de usuario automáticamente.

Clave pública: clave pública necesaria para la autentificación segura mediante el proceso de clave pública. Dicho proceso utiliza una clave privada y una pública para el inicio de sesión del usuario. De este modo, el usuario puede iniciar sesión sin la contraseña de acceso. En cuanto a la autentificación, solo se requiere la contraseña para proteger la clave privada. Para poder configurar la autentificación de la clave pública, esta debe estar registrada en el proyecto.

URLs: estado de las URL asignadas al proyecto. Para eliminar una URL, haga clic en . Para asignar una URL, haga clic en Asignar URL.

Acceso externo

IP: dirección IP mediante la cual se puede acceder al proyecto de forma externa.

Puerto: número de puerto al que puede enviar consultas a través de la web.

Puerto (SSL): número de puerto SSL al que puede enviar solicitudes web.

Acceso interno

IP: dirección IP mediante la cual se puede acceder al proyecto de forma interna.

Puerto: número de puerto para el acceso interno.

IP (SSL): dirección IP mediante la cual se puede acceder al proyecto de forma interna mediante SSL.

Puerto (SSL): número del puerto SSL para el acceso interno.

Pestaña Bases de datos

En la pestaña Bases de datos figura toda la información que necesita para gestionar la base de datos:

Acceso interno:

IP interna: dirección IP mediante la cual se puede acceder a la base de datos de forma interna.

Puerto: número de puerto al que puede enviar consultas relacionadas con la gestión de datos.

Sección Administrador: sección Administrador de la base de datos.

Usuario: nombre de usuario con el que puede iniciar sesión en la base de datos.

Contraseña: contraseña con la que puede iniciar sesión en la base de datos.

Configuración de la aplicación

Nombre de la base de datos: nombre de la base de datos utilizada.

Nombre de usuario de la base de datos: nombre de usuario con el que puede iniciar sesión en la base de datos.

Contraseña de la base de datos: contraseña con la que puede iniciar sesión en la base de datos.

Host: host a través del cual se puede acceder a la base de datos.

Acceso externo

IP pública: dirección IP mediante la cual se puede acceder a la base de datos de forma externa.

Puerto: número de puerto al que puede enviar consultas relacionadas con SQL.

Nombre de host: nombre de host de la base de datos. El nombre de host es una denominación clara mediante la cual se puede acceder a la base de datos en el servidor de bases de datos utilizado.