Al eliminar un proyecto, se eliminan todos los datos y las copias de seguridad de forma irrecuperable. Cómo eliminar un proyecto:

  • Acceda a la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • Haga clic en Eliminar.
  • Se mostrará un aviso de seguridad. Confirme el aviso y haga clic en .
  • El proceso de eliminación se iniciará. Este proceso puede tardar unos minutos. El proyecto deja de aparecer en la lista de proyectos una vez que se haya eliminado completamente.