Crear un proyecto (el servidor ya existe)

Si en la sección Cloud Hosting Gestionado ya ha creado un servidor y, en su caso, un proyecto, proceda de la siguiente forma para crear un nuevo proyecto y, en su caso, un nuevo servidor.

• Acceda a la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Haga clic en Crear.
  • Introduzca el nombre de proyecto deseado.
  • Seleccione un tipo de proyecto.
Tipo Descripción
Aplicación preinstalada Las aplicaciones preinstaladas incluyen una versión preinstalada de la aplicación correspondiente. Están preconfiguradas y optimizadas para la aplicación correspondiente.
Pila (stack) personalizada Puede configurar las pilas personalizadas de forma individual. Puede seleccionar los lenguajes de programación, frameworks, servidores web y bases de datos que desee según sus necesidades.

Nota

Si crea un proyecto con una aplicación preinstalada, usted será el único responsable de la actualización de su aplicación.

Para crear un stack personalizado es necesario seguir estos pasos:

• Seleccione el servidor web deseado.
  • Seleccione el lenguaje de programación deseado.
  • Seleccione la base de datos deseada.
  • Seleccione el servidor en el que desea alojar su proyecto. Si desea crear un nuevo servidor en el que alojar su proyecto, seleccione la opción Crear un servidor... A continuación, podrá seleccionar la configuración deseada para el nuevo servidor.
  • Seleccione el centro de datos en el que desea alojar el servidor. Importante: Cuanto menor sea la distancia geográfica entre sus servidores y los usuarios o visitantes, menores serán también los tiempos de carga. Para optimizar el tiempo de carga, le recomendamos seleccionar un centro de datos de IONOS que se encuentre lo más cerca posible de sus usuarios o visitantes.
  • Haga clic en Crear.