Crear un proyecto (el servidor aún no existe)

Para poder crear proyectos con Cloud Hosting Gestionado, necesita un servidor. Dicho servidor le proporciona los recursos necesarios para sus proyectos. La distribución de recursos se lleva a cabo de forma automática. Si en la sección Cloud Hosting Gestionado aún no existe ningún servidor, podrá crearlo en cualquier momento cuando cree su primer proyecto. Para ello, proceda de la siguiente manera:

• Acceda a la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos > Crear proyecto.
  • Introduzca el nombre de proyecto deseado.

• Seleccione un tipo de proyecto.

Tipo Descripción
Aplicación preinstalada Estas aplicaciones incluyen una versión preinstalada de la aplicación correspondiente. Están preconfiguradas y optimizadas para la aplicación correspondiente.
Pila (stack) personalizada Puede configurar las pilas personalizadas de forma individual. Puede seleccionar los lenguajes de programación, frameworks, servidores web y bases de datos que desee según sus necesidades.

Nota

Si crea un proyecto con una aplicación preinstalada, usted será el único responsable de la actualización de su aplicación.

Para crear una pila personalizada, es necesario seguir los siguientes pasos:

• Seleccione el servidor web deseado.

• Seleccione el lenguaje de programación deseado.

• Seleccione la base de datos deseada.

• Para crear un servidor en el que alojar su proyecto, seleccione la opción Crear un servidor... A continuación, seleccione la configuración deseada para el nuevo servidor.
  • Seleccione el centro de datos en el que desea alojar el servidor. Importante: Cuanto menor sea la distancia geográfica entre sus servidores y los usuarios o visitantes, menores serán también los tiempos de carga. Para optimizar el tiempo de carga, le recomendamos seleccionar un centro de datos de IONOS que se encuentre lo más cerca posible de sus usuarios o visitantes.
  • Haga clic en Crear.