Instalar un certificado SSL para Cloud Hosting Gestionado

Para instalar el certificado SSL para su sitio web, cargue los archivos del certificado en el Cloud Panel.

Requisitos
  • Acceda al Cloud Panel.
  • Haga clic en Cloud Hosting Gestionado  > Proyectos.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • En la pestaña Página web, en URL, haga clic en Asignar URL.
  • Nota: si ya ha asignado una URL a su dominio, primero debe eliminarla y luego reasignarla.
  • Introduzca la URL deseada en el campo URL:.
  • Haga clic en junto a Encriptación SSL.
  • Cargue el certificado SSL, el certificado intermedio y la clave privada.
  • Haga clic en Asignar URL.

Su sitio web es ahora accesible a través de https://sudominio.tld.