Instalar un certificado SSL para Cloud Hosting Gestionado

Para instalar el certificado SSL en su sitio web, suba los archivos del certificado al Cloud Panel.

Requisitos
  • Acceda al Cloud Panel. Para ello, acceda a su cuenta IONOS y haga clic en MENÚ > Servidores & Cloud
    De ser necesario, escoja el contrato deseado.
  • Haga clic en Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • En la pestaña Página web, haga clic en IPs & URLs.
  • En la sección URL, haga clic en Asignar URL.
  • Nota
  • Si ya ha asignado una URL a su dominio, primero debe eliminarla y luego reasignarla.
  •
  • En el campo URL, introduzca la URL deseada.
  • Haga clic en junto a Encriptación SSL.
  • Suba los archivos que le pedimos que descargue previamente: el certificado SSL, el certificado intermedio y la clave privada.
  • Haga clic en Asignar URL.

Ahora podrá acceder a su dominio a través de https://sudominio.tld.