Asignación de una URL HTTP a un proyecto

Si desea asignar una URL HTTP a un proyecto, lo primero que debe hacer es registrar la IP pública de su proyecto como registro A. Dicho registro fija la dirección IP a la que se accede con un dominio. En cuanto se haya modificado el registro A, aparecerá el dominio en el espacio web de su proyecto. A continuación, deberá asignar la URL HTTP al proyecto que desee. Cómo asignar una URL HTTP a un proyecto:

Requisitos previos:

Para IONOS Cloud Hosting Gestionado

Se encuentra en la sección Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

Paso 1

Seleccione el proyecto deseado.

Paso 2

En Página web > Acceso externo se encuentra la IP del proyecto. Anote la IP.

Paso 3

Haga clic en la sección superior del Cloud Panel en .

Paso 4

Haga clic en Panel de Control.

Se abrirá el Panel de Control.

Paso 5

En la sección Dominios, haga clic en Gestionar dominios.

Se abrirá el Centro de dominioss.

Paso 6

Haga clic en la fila del dominio cuya configuración desea editar.

Paso 7

Haga clic en Modificar configuración DNS.

Paso 8

En "Registros A/AAAA y CNAME", haga clic en la opción Otra dirección IP (también válido para Cloud Hosting Gestionado).

Paso 9

En el campo Dirección IPv4, introduzca la IP pública de su proyecto.

Paso 10

Haga clic en Aplicar.

Se abrirá la vista general del dominio.

Paso 11

Compruebe la configuración DNS.

Importante: En algunos casos es posible que pasen hasta 72 horas hasta que el cambio sea efectivo globalmente.

Paso 12

Haga clic arriba en la barra de menú en .

Paso 13

Haga clic en Cloud Panel.

Paso 14

Haga clic en Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.

Paso 15

Seleccione el proyecto deseado.

Paso 16

Haga clic en la pestaña Página web y, en URL, haga clic en Asignar URL.

Paso 17

Introduzca la URL deseada en el campo URL:.

Importante: También puede introducir una URL que contenga una ruta. Ejemplo: ayuda.1and1.es/mi-directorio/

Paso 18

Haga clic en Asignar URL.

Se asignará la URL HTTP al proyecto.