Actualizar la versión de PHP para Cloud Hosting Gestionado

Información válida para: Cloud Hosting Gestionado

Para actualizar la versión de PHP que usa para sus proyectos de Cloud Hosting Gestionado, proceda de la siguiente manera:

• En el Cloud Panel, acceda a Cloud Hosting Gestionado > Proyectos.
  • Seleccione el proyecto deseado.
  • En la pestaña Página web, en la casilla de PHP, haga clic en la flecha verde. Se abrirá la ventana Actualizar versiones.
  • Seleccione la versión de PHP que desee y haga clic en ACTUALIZAR versión.

Se activará a la versión de PHP seleccionada. Esto puede tardar unos minutos.

Nota

Las versiones de PHP 5.6 y 7.0 ya no son soportadas por la comunidad de PHP. En caso de que aún esté usando una de estas versiones debe tener en cuenta lo siguiente:

Hasta el 15/5/2019, nuestros desarrolladores seguirán realizando actualizaciones de seguridad gratuitas para las versiones de PHP 5.6 y 7.0. ¿Desea seguir usando la versión antigua de PHP? En este caso, a partir del 15/5/2019, en vez de la comunidad de PHP, nosotros nos encargamos de realizar las actualizaciones de seguridad en el marco del PHP Soporte Extendido.

En cualquier momento, puede actualizar a una de las últimas versiones de PHP. Después, en un plazo de 7 días, podrá volver a la antigua versión en caso de que se produzcan problemas.