Desactivar el acceso a través de phpMyAdmin (Cloud Hosting Gestionado)

Para Cloud Hosting Gestionado

Si su proyecto contiene una base de datos MySQL o MariaDB, el acceso a phpMyAdmin para administrar la base de datos se configura automáticamente. Si (ya) no necesita phpMyAdmin, le recomendamos desactivar el acceso por razones de seguridad. Proceda con los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta IONOS y haga clic en MENÚ Servidores & Cloud. De ser necesario, seleccione el contrato deseado.

• Estando ya en el Cloud Panel, seleccione el proyecto deseado.

• Haga clic en la pestaña Base de datos.

• En el área de Administración, vaya a Sección Administrador está activa y desactive este ajuste moviendo el control deslizante a la izquierda.

Se desactivará el acceso a través de phpMyAdmin.