Acceder a una base de datos a través de phpMyAdmin (Cloud Hosting Gestionado)

Información válida para: Cloud Hosting Gestionado

Aquí le mostramos cómo iniciar sesión en la herramienta phpMyAdmin. A continuación, puede editar sus bases de datos.

phpMyAdmin es una aplicación web gratuita para la administración de bases de datos MariaDB y MySQL. phpMyAdmin está preinstalado en Cloud Hosting Gestionado. Se accede al programa a través del Cloud Panel.

Requisitos
  • Su proyecto contiene una base de datos.
  • Ha iniciado sesión en el Cloud Panel.
  • Seleccione el proyecto deseado y active la pestaña Bases de datos.
  • Necesita la contraseña de su base de datos para iniciar sesión. Puede verla haciendo clic en Mostrar contraseña.
  • Haga clic en el URL que aparece junto a Sección Administrador. Aparece la página de inicio de sesión de phpMyAdmin.
  • Inicie sesión con el usuario root y su contraseña. Ahora puede editar sus bases de datos como desee.