Acceder a una base de datos a través de phpMyAdmin (Cloud Hosting Gestionado)

Para Cloud Hosting Gestionado

Aquí le mostramos cómo iniciar sesión en la herramienta phpMyAdmin. A continuación, puede editar sus bases de datos.

phpMyAdmin es una aplicación web gratuita para la administración de bases de datos MariaDB y MySQL que está preinstalada para el Cloud Hosting Gestionado. Se accede al programa a través del Cloud Panel.

Requisitos
  • Su proyecto contiene una base de datos.

• Acceda a su cuenta IONOS, haga clic en MENÚ > Servidores & Cloud. De ser necesario, escoja el contrato deseado.

• Estando en el Cloud Panel seleccione el proyecto deseado y haga clic en la pestaña Base de datos.

• Necesita la contraseña de su base de datos para iniciar sesión. Puede verla haciendo clic en la pestaña Administración  Mostrar contraseña.

• Haga clic en la dirección URL que aparece junto a Sección Administrador.
    La página de inicio de sesión de phpMyAdmin aparecerá.

• Inicie sesión con el usuario root y su contraseña.

Se mostrará la página de inicio de phpMyAdmin. Ahora puede editar sus bases de datos como desee.