Solicitar SiteLock

Con SiteLock le ofrecemos una potente herramienta que le permitirá detectar periódicamente vulnerabilidades y software malicioso en su sitio web. Además, después de realizar el escaneo de seguridad, esta herramienta le permitirá poner en su sitio web el sello SiteLock que certifica que la página es segura. Este sello indica la fecha del último escaneo.

Con esta herramienta demostrará a sus clientes cuánto le importa la seguridad de sus datos. Además, logrará una gran confianza en su empresa y en su marca: a más del 70% de los clientes les importa este tipo de certificados. Eso puede implicar un aumento de hasta un 10% en sus ventas.

• Inicie sesión en el área IONOS. Haga clic en Hosting.
  • En la pestaña SiteLock, haga clic en Activar.
  • Seleccione el dominio en el cual desea activar SiteLock y haga clic en Activar SiteLock.
  • Podrá activar la versión Basic (incluida en su pack) o solicite la opción Premium. A continuación, haga clic en la oferta correspondiente para una prueba gratuita de 30 días.
  • Introduzca el número de unidades deseado y haga clic en Seleccionar.
  • Se le enviará a la cesta de la compra. Lea y acepte los términos y condiciones generales y haga clic en Confirmar pedido.