Realizar un escaneo de seguridad con SiteLock

Información válida para: contratos de alojamiento web con las opciones SiteLock Basic o Premium

Puede usar SiteLock para realizar varios escaneos de seguridad para su sitio web. Con SiteLock aumenta la seguridad de su sitio web y protege a sus visitantes.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En la pestaña SiteLock, haga clic en Abrir.
  • Ahora haga clic en Iniciar escaneo completo para el dominio deseado.

A tener en cuenta: en el caso de SiteLock Basic, se puede realizar un escaneo al mes, y, en el caso de SiteLock Premium, es posible realizarlo una vez al día. Consulte la fecha en Último escaneo completo.