Asignar un dominio a SiteLock

Con SiteLock le ofrecemos una potente herramienta para comprobar la seguridad de su sitio web.

A tener en cuenta: una vez que haya asignado un dominio a un pack de SiteLock, podrá cambiar este vínculo una sola vez. Para proteger otros dominios, puede comprar en cualquier momento nuevos packs de SiteLock en la Tienda Clientes.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • En la pestaña SiteLock, haga clic en Abrir.
  • Haga clic en Modificar la asignación de la página web.
  • Seleccione el dominio que ya no desea proteger con SiteLock y haga clic en Siguiente.
  • Ahora seleccione el dominio que desea proteger con SiteLock y haga clic en Asignar página web.