Activar filtro Anti-SPAM en Webmail

En caso de que use una cuenta de correo electrónico de IONOS, puede cambiar la configuración del filtro Anti-SPAM directamente en Webmail. Simplemente siga los pasos que se indican a continuación.

• Acceda a Webmail.
  • Haga clic en el icono circular con las iniciales de su cuenta de usuario que se encuentra en la zona superior derecha de la barra superior azul, y pulse Editar configuración.
  • Ahora en la barra de navegación izquierda dentro del apartado Correo, seleccione Antispam.
  • A continuación encontrará las diferentes opciones de configuración, tanto personalizadas como predefinidas.