Estadísticas Web

A tener en cuenta: la siguiente información sólo es válida para el producto Estadísticas Web. Si utiliza software o servicios de proveedores externos, es posible que se procesen datos adicionales. El uso de dicho software es su responsabilidad. Por favor, comprenda que no podemos darle ninguna información sobre este tipo de procesamiento de datos.

Como cliente, ¿tengo que mencionar Estadísticas Web en mi política de privacidad?

El seguimiento y el registro están habilitados de forma predeterminada. Esto debe ser mencionado en su política de privacidad.

¿Qué tecnologías utiliza 1&1 IONOS para recopilar los datos?

Los datos son recopilados por un píxel o por un archivo de registro. Para proteger los datos personales, Estadísticas Web no utiliza cookies.

¿Qué información recopila 1&1 IONOS de los visitantes de mi sitio web?

1&1 IONOS no almacena ningún dato personal de los visitantes del sitio web, para que no se pueda identificar a los visitantes individualmente. Se recogen los siguientes datos:

• Referente (sitio web visitado anteriormente)
  • Sitio web o archivo solicitado
  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • Tipo de dispositivo utilizado
  • Hora de acceso
  • Dirección IP en forma anónima (utilizada sólo para determinar la ubicación del acceso)
¿Con qué finalidad se recogen los datos?

En Estadísticas Web, los datos se recogen exclusivamente para la evaluación estadística y la optimización técnica de la página web.

¿Se transmitirán los datos a terceros?

Ningún dato será cedido a terceros.