Gestionar proyectos en el Portal de colaboración

La sección de gestión de proyectos del Portal de colaboración le permite procesar los pedidos de sus clientes de forma estructurada. En particular, la gestión de tareas y la opción de establecer plazos le ayudan a gestionar mejor su proyecto.

Añadir una tarea a un proyecto

Para añadir una tarea a su proyecto, siga los siguientes pasos:

  • Acceda a su Portal de colaboración.
  • Haga clic en la casilla del cliente asociado con el proyecto.
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en el proyecto al que quiere agregar la tarea.
  • Desplácese hacia abajo a la sección de Tareas.
  • Haga clic en la línea gris Introduzca una nueva tarea aquí e introduzca el nombre de la misma.
  • Haga clic en el enlace Añadir.

    La tarea aparece ahora en la lista.
  • Haga clic en el icono del calendario para añadir una fecha de vencimiento a su tarea.

Si quiere eliminar una tarea, haga clic en el icono de la papelera de reciclaje.

Atención

Una vez ha hecho clic en el símbolo de la papelera de reciclaje, las tareas se borran inmediatamente sin confirmación y no pueden ser restauradas.

Eliminar un proyecto del Portal de colaboración

Para eliminar un proyecto del portal, siga los siguientes pasos:

  • Acceda a su Portal de colaboración.
  • Haga clic en la casilla del cliente para el que ha creado el proyecto.
  • Seleccione el proyecto que desea eliminar.
  • Haga clic en el enlace Eliminar proyecto.
  • Confirme que desea eliminar el proyecto haciendo clic en Eliminar de nuevo.