Gestionar proyectos en el Portal de colaboración

La sección de gestión de proyectos del Portal de colaboración le permite procesar los pedidos de sus clientes de forma estructurada. En particular, la gestión de tareas y la opción de establecer plazos le ayudan a gestionar mejor su proyecto.

Añadir una tarea a un proyecto

Para añadir una tarea a su proyecto, siga los siguientes pasos:

  • Acceda a su Portal de colaboración.

  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Proyectos

  • Haga clic en Añadir proyecto o seleccione uno de los proyectos existentes. 

  • Desplácese hacia abajo a la sección Tareas y posicione el cursor en la línea gris Introduzca una nueva tarea aquí.

  • Introduzca un nombre para la tarea y guarde los cambios pulsando la tecla Enter. La tarea se añadirá a la lista.

  • En la línea de la tarea creada, haga clic en el icono del calendario para añadir una fecha de entrega.

Si desea eliminar una tarea, haga clic en el icono de la papelera de reciclaje.

Atención

Una vez ha hecho clic en el símbolo de la papelera de reciclaje, las tareas se borran inmediatamente sin confirmación y no pueden ser restauradas.

Eliminar un proyecto del Portal de colaboración

Para eliminar un proyecto del portal, siga los siguientes pasos:

  • Acceda a su Portal de colaboración.

  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Proyectos

  • Seleccione uno de los proyectos existentes. 

  • Haga clic en el enlace Eliminar proyecto.

  • Confirme que desea eliminar el proyecto haciendo clic en Eliminar de nuevo.