Revocar la autorización de acceso para un colaborador

En cualquier momento puede denegar el acceso completo a su cuenta de 1&1 IONOS

Si ha concedido a un colaborador la autorización de acceso completo a su cuenta de cliente, puede revocarla en cualquier momento.

El colaborador será borrado y ya no tendrá acceso completo a su cuenta de 1&1 IONOS. Si desea que el colaborador pueda acceder de nuevo a su cuenta de 1&1 IONOS, deberá enviarle una nueva solicitud de acceso completo a la cuenta de 1&1 IONOS a través del Portal de colaboración.

¿Está buscando un colaborador para sacar adelante su proyecto web?

En nuestra Red de colaboradores encontrará ayuda para su proyecto web por parte de agencias, autónomos y diseñadores web profesionales.

Visitar la Red de colaboradores