Revocar autorizaciones de acceso

En cualquier momento puede revocar las autorizaciones de acceso a su cuenta IONOS

Si ha concedido a un colaborador acceso completo a su cuenta de cliente, puede revocarla en cualquier momento.

El colaborador será borrado y ya no tendrá acceso completo a su cuenta de IONOS. Si desea que el colaborador pueda acceder de nuevo a su cuenta de IONOS, deberá enviarle una nueva solicitud de acceso completo a la cuenta de IONOS a través del Portal de colaboración.

¿Está buscando un colaborador para sacar adelante su proyecto web?

En nuestra Red de colaboradores encontrará ayuda para su proyecto web por parte de agencias, autónomos y diseñadores web profesionales.

Acceder a la Red de colaboradores