Preguntas frecuentes

¿Por qué no tengo permiso para instalar Outlook?

Para utilizar Microsoft Outlook, necesita licencias para Correo Business, OfficeBusiness, OfficePremium u OfficePremium Plus. Póngase en contacto con su administrador para que compruebe las licencias asignadas.

¿Por qué no tengo permiso para instalar las aplicaciones móvil de Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint o OneNote)?

Para usar aplicaciones de Microsoft Office Mobile, necesita licencias de OfficeBusiness, OfficePremium u OfficePremium Plus. Póngase en contacto con su administrador para que compruebe las licencias asignadas.

¿Por qué no tengo permiso para instalar Microsoft Office en mi PC o Mac?

Para instalar Office 2016 en su PC o Mac, necesita licencias de OfficePremium u OfficePremium Plus. Póngase en contacto con su administrador para que compruebe las licencias asignadas.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Office 365: ¿qué hago?

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de Office 365, póngase en contacto con su administrador.

¿Qué puedo hacer si mi cuenta de Office 365 está bloqueada?

Espere 15 minutos hasta que el bloqueo se desactive.