Migrar correos de cuentas de correo de IONOS a Office 365

Información válida para: Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business

Este artículo describe cómo migrar correos electrónicos de Correo Básico/Basic y Correo Profesional/Business (IMAP) a Office 365.

• Inicie sesión en su cuenta de administrador de Office 365.
  • Haga clic en Administración para abrir el Centro de administración de Office 365.
  • Para abrir el Centro de administración de Exchange, en el menú a la izquierda, haga clic en la flecha al lado de Centro de administración y, a continuación, haga clic en Exchange.
  • En Destinatarios, haga clic en Migración.
  • Haga clic en el botón y seleccione Extremos de migración. Se abre la ventana Extremos de migración.
  • Para crear un nuevo extremo de migración, haga clic en el símbolo . Se abre la ventana Asistente de extremo de migración.
  • Seleccione el extremo de migración IMAP y haga clic en Siguiente.
  • Introduzca la configuración de conexión del servidor desde el que quiere migrar el correo electrónico. Para ello, introduzca imap.ionos.es en el campo Servidor IMAP y confirme su entrada con Siguiente.
  • En el campo Nombre del extremo de migración, introduzca el nombre del extremo de migración deseado y haga clic en Nuevo.
  • Cierre la ventana Extremos de migración.
  • Haga clic en el símbolo y seleccione Migrar a Exchange Online. Se abrirá la ventana Nuevo lote de migración.
  • Seleccione Migración IMAP como tipo de migración y haga clic en Siguiente.
  • Ahora cree un archivo CSV o TXT y añada el siguiente texto a la primera línea:
    EmailAddress,UserName,Password
  • En las siguientes líneas, debajo de EmailAddress, añada la dirección de correo de la cuenta de usuario de Office 365 a la que desea migrar los mensajes de correo electrónico; debajo de UserName, introduzca el buzón de correo electrónico de IONOS que contiene los mensajes de correo que desea migrar y, debajo de Password, introduzca la contraseña correspondiente. Repita el proceso para todos los buzones de IONOS que desee migrar.
  • Guarde el archivo.
  • Haga clic en Examinar... y seleccione el archivo CSV (o TXT) que acaba de crear. A continuación, haga clic en Abrir y haga clic en Siguiente.
  • En la ventana Configuración de migración de IMAP, haga clic en Siguiente.
  • En el campo Nombre del nuevo lote de migración, introduzca un nombre (que puede elegir libremente) y haga clic en Siguiente.
  • Para iniciar la migración, haga clic en Nuevo. Esto inicia la migración de sus correos electrónicos. Ahora puede cerrar el Centro de administración de Exchange. El proceso de migración continúa en segundo plano.

Ha migrado con éxito sus correos electrónicos a Office 365.