Migrar calendarios de Webmail a Office 365

Este artículo le muestra cómo migrar sus calendarios de Webmail a Office 365.

Exportar un calendario

• Inicie sesión en Webmail.
    A tener en cuenta: si ha asignado un nombre de dominio diferente a sus buzones de Correo Basic o Correo Business según las instrucciones del artículo Migrar buzones de correo electrónico de IONOS a Office 365, debe utilizar la dirección de correo electrónico modificada correspondiente para iniciar sesión. Esta dirección contiene el subdominio recién creado. Ejemplo: account@backupionos.es en lugar de account@ionos.es.
  • Haga clic en Calendario.
  • Haga clic en el icono del menú (tres barras horizontales) junto al calendario deseado.
  • Haga clic en Exportar para exportar un archivo en formato iCalendar (ICS). Guarde el archivo en su disco duro.

Importar el archivo ICS en Microsoft Outlook con el Asistente para importar y exportar

• Abra Microsoft Outlook.
  • Haga clic en Archivo > Abrir y exportar > Importar o Exportar.
  • Seleccione la opción Importar un archivo de iCalendar (.ics) o vCalendar (.vcs) en el Asistente para importar y exportar. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Seleccione el archivo que ha exportado en formato iCalendar (ICS) y haga clic en Aceptar.

• Haga clic en Importar.

El calendario se importa.