Iniciar sesión en su cuenta de Office 365 por primera vez

Para establecer su propia contraseña y realizar la autenticación:

• Introduzca la clave de acceso antigua y la nueva clave de acceso. A continuación, toque Cambiar contraseña e inicie sesión.

• Para ayudarle a restaurar su cuenta, necesitará ingresar información adicional. Por lo tanto, pulse Siguiente.

• Especifique uno de los siguientes tipos de autenticación:

• teléfono de autenticación

• correo electrónico

• Después de configurar correctamente el tipo de autenticación, se le enviará un código de autenticación. Introdúzcalo y pulse Comprobar.

• Después de comprobar el código de autenticación, pulse Finalizar.