Descargar Microsoft Office en un ordenador o Mac

Ver, editar y crear documentos con un ordenador o Mac

En este artículo le explicaremos cómo descargar Microsoft Office en su ordenador o Mac.

Iniciar sesión y descargar el archivo de instalación

• Abra la página https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx en su navegador web. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de Office 365.

• Inicie sesión con los datos de acceso de su cuenta de usuario de Office 365.
    Nota: Si hasta ahora aún no ha iniciado sesión con su cuenta de usuario de Office 365, haga clic aquí.

• Aparecerá la sección Software de Office. Seleccione aquí el idioma y la versión que desee (32 bits o 64 bits).

• Para descargar el archivo de instalación, haga clic en Instalar. A continuación, siga las instrucciones para instalar Microsoft Office.