Instalar Microsoft Outlook y configurar una cuenta de correo

Para acceder a sus correos electrónicos y sincronizar citas, contactos y tareas

En este artículo le explicaremos cómo instalar y configurar Microsoft Outlook en su iPhone o iPad.

Descargar e instalar Microsoft Outlook

Configurar una cuenta de correo en Microsoft Outlook

Tenga preparados los datos de acceso para la cuenta de usuario de Office 365. Los necesitará para iniciar sesión en Microsoft Outlook y poder utilizar los servicios de Microsoft (p. ej. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint).

• Abra Microsoft Outlook.

• Seleccione Comenzar para iniciar la configuración de la cuenta de correo electrónico.

• Determine si desea recibir notificaciones.

• Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de usuario.

• Pulse Agregar cuenta. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de Office 365.

• Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de usuario. A continuación, pulse Iniciar sesión.
    Nota: Si hasta ahora no ha iniciado sesión con su cuenta de usuario de Office 365, haga clic aquí.

• Ahora se le preguntará si quiere agregar otra cuenta.
    Para finalizar la configuración de la cuenta de correo electrónico y comenzar a utilizar Outlook, pulse Tal vez más tarde.

• A continuación se mostrarán consejos útiles para iniciarle en el uso de Outlook. Puede omitirlos y empezar a utilizarlo directamente.

Ahora puede enviar y recibir correos electrónicos con Microsoft Outlook para iOS.