Configurar la cuenta de correo en un iPhone o iPad

Acceda a sus correos en todo momento y lugar

En este artículo le explicamos cómo configurar por primera vez una cuenta de correo electrónico en su iPhone o iPad con iOS10.

Configuración inicial de una cuenta de correo electrónico

• Vaya a Ajustes en la pantalla de inicio de su iPhone o iPad.

• Para acceder la configuración de correo electrónico, pulse Correo.

• Pulse Cuentas y, a continuación, seleccione Añadir cuenta.

• Seleccione Exchange en el menú para comenzar con la configuración de la cuenta de correo electrónico.

Configurar la cuenta de correo electrónico

• Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de usuario, la contraseña y una descripción.

• Pulse Siguiente para revisar la configuración de la cuenta. A continuación, confirme y finalice el proceso.

La cuenta de correo electrónico quedará entonces configurada. Ahora podrá enviar y recibir correos.