Configurar aplicaciones de Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Ver, editar y crear documentos con las aplicaciones de Microsoft Office en todo momento, esté donde esté

En este artículo le explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móvil de Microsoft Office en su iPhone o iPad.

Descargar e instalar las aplicaciones móvil de Microsoft Office

Abra la Apple Store e instale la aplicación de Microsoft Office que desee:

Configurar las aplicaciones móvil de Microsoft Office para iPhone o iPad

• Abra la aplicación y pulse Iniciar sesión para comenzar con la configuración.

• Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de usuario y, a continuación, pulse Siguiente.

• Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de usuario de Office 365 en la pantalla de inicio de sesión.
    Nota: Si hasta ahora no ha iniciado sesión con su cuenta de usuario de Office 365, haga clic aquí.

• Para finalizar la configuración de la aplicación Microsoft Office que desee, pulse Iniciar sesión.

Ahora ya puede utilizar la aplicación para crear y editar documentos.