Configurar aplicaciones de Microsoft 365(Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Ver, editar y crear documentos con las aplicaciones de Microsoft 365 en todo momento, esté donde esté

En este artículo le explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móvil de Microsoft 365 en su iPhone o iPad.

Descargar e instalar las aplicaciones móvil de Microsoft 365

Abra la Apple Store e instale la aplicación de Microsoft 365 que desee:

Configurar las aplicaciones móvil de Microsoft 365 para iPhone o iPad

• Abra la aplicación y pulse Iniciar sesión para comenzar con la configuración.

• Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de usuario y, a continuación, pulse Siguiente.

• Introduzca el nombre y la contraseña de su cuenta de usuario de Microsoft 365 en la pantalla de inicio de sesión.
    Nota: Si hasta ahora no ha iniciado sesión con su cuenta de usuario de Microsoft 365, haga clic aquí.

• Para finalizar la configuración de la aplicación Microsoft 365 que desee, pulse Iniciar sesión.

Ahora ya puede utilizar la aplicación para crear y editar documentos.