Configurar una cuenta de correo en un dispositivo Android

Acceda a sus correos esté donde esté

En este artículo le explicamos cómo crear una cuenta de correo electrónico en su smartphone o tablet bajo Android.

Se explicará este proceso empleando el modelo de smartphone Samsung GALAXY S6 con Android 6.0.1. Asimismo, también le explicaremos cómo añadir otra cuenta de correo electrónico.

Configuración inicial de una cuenta en la aplicación de correo electrónico

• Abra la aplicación de correo electrónico.

• Seleccione Añadir una nueva cuenta.

• Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de usuario y, a continuación, pulse Iniciar sesión.

• Seleccione el tipo de cuenta Microsoft Exchange Activesync.

Se configurará la cuenta de correo electrónico. Ahora podrá enviar y recibir correos con la aplicación.

Configuración de otra cuenta de correo electrónico en la aplicación

• Abra la aplicación de correo electrónico.

• Para abrir la configuración de la misma, pulse Más > Ajustes.

• Para configurar la cuenta de correo electrónico, seleccione Añadir cuenta. A continuación, seleccione Añadir una nueva cuenta.

• Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de usuario y, a continuación, pulse Iniciar sesión.

• Seleccione el tipo de cuenta Microsoft Exchange Activesync.

Se configurará la cuenta de correo electrónico. Ahora podrá enviar y recibir correos con la aplicación de correo electrónico.