Configurar aplicaciones de Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Ver, editar y crear documentos con las aplicaciones de Microsoft Office en todo momento, esté donde esté

En este artículo le explicaremos cómo instalar y configurar las aplicaciones móvil de Microsoft Office en su dispositivo Android.

Descargar e instalar las aplicaciones móvil de Microsoft Office

Abra el Google Play Store e instale la aplicación de Microsoft Office que desee:

Configurar las aplicaciones de Microsoft Office

• Abra la aplicación.
    Se mostrará el siguiente mensaje: ¿Permitir que [NOMBRE DE LA APLICACIÓN] pueda acceder a fotos, contenido multimedia y archivos en su dispositivo?
  • Para permitir el acceso y continuar con la configuración, pulse Permitir.

• Pulse Iniciar sesión.

• Para buscar una cuenta de usuario existente, la aplicación necesita disponer de acceso a sus contactos. Pulse Siguiente.
    Se mostrará el siguiente mensaje:
    ¿Permitir que [NOMBRE DE LA APLICACIÓN] pueda acceder a sus contactos?

• Pulse Permitir para permitir el acceso a sus contactos.

• Introduzca su dirección de correo electrónico de Office 365 en la pantalla de inicio de sesión y pulse Siguiente.
    Nota: Si hasta ahora no ha iniciado sesión con su cuenta de usuario de Office 365, haga clic aquí.

• Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de usuario de Office 365.

• Para finalizar la configuración de la aplicación Microsoft Office que desee, pulse Iniciar sesión.

Ahora ya puede utilizar la aplicación Microsoft Office para visualizar, crear y editar documentos.