Puede utilizar la OX App Suite en línea y en cualquier dispositivo. Sin embargo, también es posible utilizar programas de correo, por ejemplo, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail y otras aplicaciones de correo.

Para usar OX App Suite con programas de correo

Utilice los siguientes servidores de correo para configurar el programa de correo:

Servidor Registro Dirección Puerto
Servidor de correo entrante IMAP imap.ox.io 993
Servidor de correo entrante POP3 pop.ox.io 995
Servidor de correo saliente SMTP smtp.ox.io 587

Encontrará más información y enlaces de descarga para las aplicaciones más importantes para Windows, Android y Apple directamente en la ayuda de OX App Suite: Ir al asistente de configuración. Seleccione el proveedor del sistema operativo de su dispositivo y siga los pasos que se indican a continuación.

Usar OX App Suite en un dispositivo móvil

Además de usarlo en el navegador y con los programas de correo, OX App Suite también se puede utilizar en el dispositivo móvil. Encontrará las instrucciones paso a paso para los dispositivos más comunes en este artículo: Usar la OX App Suite en un dispositivo móvil