En la página de resumen encontrará todos los ajustes importantes para su OX App Suite:

• Una lista de todas sus direcciones de correo electrónico configuradas
  • Una visión general de cuántas de sus licencias ya están en uso o aún están disponibles
  • Una opción de búsqueda de direcciones de correo electrónico, nombres y apellidos
  • Las opciones de configuración de cada dirección de correo electrónico que haya configurado

Nota

Es posible un máximo de 50 licencias por contrato. Si desea crear más de 50 usuarios, debe solicitar otro contrato.

Ajustes

Encontrará los siguientes ajustes en el menú bajo Acción > icono de la rueda dentada:

• Ajustes: aquí puede cambiar la dirección de correo electrónico de su usuario.
  • Cambiar contraseña: aquí puede cambiar la contraseña de su dirección de correo electrónico.
  • Acceder a la OX App Suite: aquí puede iniciar sesión en su OX App Suite.
  • Borrar: aquí puede borrar irrevocablemente usuarios y datos.