Usar G Suite con un programa de correo

Para poder trabajar con la G Suite, es necesario configurar usuarios y las direcciones de correo electrónico correspondientes previamente. Cada usuario tiene su propia dirección de correo electrónico, contraseña, nombre y apellido.

Puede utilizar G Suite en línea y en cualquier navegador. Sin embargo, también es posible utilizar programas de correo, por ejemplo, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail y otras aplicaciones de correo.

A continuación hemos recopilado los artículos de ayuda correspondientes directamente en el centro de ayuda de G Suite (o en el área de ayuda del fabricante correspondiente). Explican detalladamente el procedimiento para usar G Suite con los respectivos programas.

Usar G Suite con aplicaciones de terceros

Uso G Suite con aplicaciones móviles

Además del uso en el navegador y con los conocidos programas de correo, G Suite también se puede utilizar en su dispositivo móvil. Las instrucciones paso a paso para los dispositivos comunes que hemos proporcionado en este artículo del centro de ayuda para usted: Usar G Suite en un dispositivo móvil.