Instalar el Cyber Protection Agent (Windows)

Para MyDefender

En este artículo le explicamos cómo instalar el Cyber Protection Agent en un PC o portátil con sistema operativo Microsoft Windows.

Para crear copias de seguridad en estos dispositivos, primero es necesario que instale el Cyber Protection Agent de Acronis.

Para descargar e instalar el agente de ciberprotección, proceda con los siguientes pasos:

Requisito

Ha activado un paquete de Backup en el Cloud Panel.

• Acceda a su cuenta IONOS desde el dispositivo en el que desea instalar el Cyber Protection Agent.
  • En la esquina superior izquierda, haga clic en Menú > Servidores & Cloud.
    Opcional: Seleccione el contrato deseado.

Se abre el Cloud Panel y aparece la sección Backup > Paquete de backup.

• Para abrir la Consola de Backup, bajo la sección Gestión > Administración de Backup, haga clic en Acceso a la Consola de Backup (tenga en cuenta la ubicación deseada).

Se abre la Consola de Backup y aparece la ventana de Agregar dispositivo.

• Para agregar un PC o un portátil, haga clic en Archivos o todo el equipo.

• A continuación, haga clic en Agent para Windows.

• Descargue el archivo de instalación.

• Abra la carpeta donde se encuentra el archivo de instalación Cyber_Protection_Agent_for_Windows_web.exe y haga doble clic para ejecutarlo.

• Haga clic en Instalar.

• Haga clic en Registrar el equipo.

Se abre la Consola de Backup.

• Haga clic en CONFIRMAR REGISTRO.

• Haga clic en Aceptar.

El Cyber Protection Agent de Acronis ha sido instalado. Ahora puede crear un plan de protección en la Consola de Backup.