Consultar mis facturas de IONOS

Como cliente de IONOS, una vez que haya iniciado sesión, en Mi cuenta > Facturas y datos de pago, podrá consultar sus facturas en línea y descargarlas como archivo PDF. Aquí también verá un mensaje en caso de que se produzca un abono o un cargo fallido.

Consultar facturas individuales

Puede consultar las facturas del último año y medio. Lamentablemente, las facturas anteriores a esa fecha ya no están disponibles. Si las necesitase, póngase en contacto con nuestra Atención al Cliente.

En cada factura verá el servicio facturado y la tarifa, así como el número de factura y el importe. Para descargar la factura como PDF, haga clic en el icono de descarga que aparece en la columna de la derecha.

La visualización de las facturas comienza con la última factura, ordenadas por fecha descendente. Todas las facturas contienen los datos que necesita: la fecha y el número de la factura, su número de contrato y su número de cliente. Si desea buscar una factura por un dominio o un número de factura determinado, puede introducir dichos datos en el cuadro de búsqueda.

Iniciar sesión y consultar mis facturasConsultar mis facturas

Descargar las facturas de un año natural

En esta sección podrá descargar un archivo comprimido con todas las facturas disponibles de un año natural en formato PDF.

• En la página Facturas y datos de pago, en la columna derecha, seleccione el año deseado.
  • Haga clic en Descargar facturas.
    En casos excepcionales, el archivo ZIP puede tardar unos minutos en estar disponible para la descarga. Esto depende de la cantidad de facturas.

Después de la descarga, por favor, compruebe si todas las facturas del año natural elegido están incluidas en el archivo ZIP. Descomprima el archivo ZIP con un programa de su elección. Si falta una factura en el archivo ZIP, póngase en contacto con la Atención al Cliente.

Iniciar sesión y descargar las facturas de un año naturalDescargar las facturas de un año natural