¿No ha podido iniciar sesión en el área IONOS y se muestra el error "La contraseña introducida no es correcta o no existe el ID de cliente"?

En ese caso, repita el proceso de inicio de sesión teniendo en cuenta los siguientes puntos:

• Compruebe su ID de cliente.

• Utilice su nombre de dominio en lugar del ID de cliente.

• Compruebe su contraseña, prestando atención a las mayúsculas y minúsculas.

• Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús (Caps Lock) esté desactivada.

Si aún así no le es posible iniciar sesión, es probable que su contraseña sea incorrecta. En el artículo He olvidado mi contraseña le mostramos cómo crear una nueva.